Kiox 500 gibt akustische Hinweise, z. B. bei der Navigation. Ist dies bei Kiox 300, Intuvia 100 und der eBike Flow App auch möglich bzw. wird dies über ein Update eingeführt werden?

Es gibt keine akustischen Signaltöne für Kiox 300 und Intuvia 100. Ein Update hierzu ist nicht möglich, da der benötigte Buzzer nicht in den Displays integriert ist. Die eBike Flow App kann im Ride Screen akustische Hinweise geben, dazu muss die App auf mindestens Version 1.12 aktualisiert sein.