Ich habe das Update mithilfe der eBike Flow App durchgeführt, aber der Screen **Nutzung Fahrmodi** ist nicht sichtbar. Was muss ich tun?

Du kannst den Screen bzw. die Kachel Nutzung Fahrmodi über die eBike Flow App zu deinem Kiox 300 oder Kiox 500 hinzufügen.

Öffne hierzu die eBike Flow App, gehe zu Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration. Füge Nutzung Fahrmodi entweder als neuen Screen hinzu (Neuen Screen hinzufügen) oder tausche eine vorhandene Kachel aus. Die Funktion ist für alle Kachelgrößen verfügbar.