Zurück

Was bedeutet Trip zurücksetzen bei eBikes mit smartem System?

Mit Trip zurücksetzen setzt du die Daten des aktuellen Trips (gefahrene Strecke, Fahrzeit, Höhenmeter) auf Null zurück. Das Zeitintervall kannst du hierfür im vorgegebenen Rahmen selbst festlegen:

  • Informationen für Intuvia 100 findest du hier.
  • Informationen für Kiox 300/Kiox 500 findest du hier.

Wenn dein eBike mit der eBike Flow App verbunden ist, wird mit Trip zurücksetzen diese abgeschlossene Fahrt auch in den Statistiken sichtbar (Voraussetzung: Activity Tracking ist aktiviert).

Weitersagen

Link teilen

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt