Wie verbinde ich die enviolo Schaltung mit der eBike Flow App, um meine Wunsch-Trittfrequenz für eShift einzustellen?

• Stelle sicher, dass die eBike Flow App und die Systemsoftware deines eBikes auf dem neuesten Stand sind. Führe falls nötig ein Software- Update durch.
  • Öffne die eBike Flow App und verbinde dein eBike mit der eBike Flow App.
  • Gehe in der eBike Flow App auf ** Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten.
  • Tippe Neues Gerät hinzufügen und wähle Sonstige aus.
  • Versetze deine enviolo Schaltung (nach Herstellerangaben) in den Kopplungsmodus/Pairing-Modus.
  • Warte bis die enviolo Schaltung gefunden und in der eBike Flow App als eShift-Komponente angezeigt wird.
  • Bestätige, um den Vorgang abzuschließen.