Wie aktualisiere ich mein Intuvia 100 mit der Intuvia 100 Update App von CicloSport®?

1. Lade die App Intuvia 100 Update über deinen App Store ( Apple App Store /  Google Play Store) herunter.

2. Folge den Anweisungen in der App „Bevor das Update gestartet wird“. Die Batterie des Intuvia 100 muss mind. 30 % Ladezustand haben. Du erhältst eine Meldung, wenn der Akkustand nicht ausreicht.

3. Über Anweisungen in der App wird das Intuvia 100 mit der Intuvia 100 Update App verbunden (Pairing Mode), um im nächsten Schritt in den Software Update Mode zu schalten. Dies erfolgt jeweils über langes Drücken der Bluetooth-Taste auf der Rückseite des Intuvia 100.

1. War das Update erfolgreich, wird das in der App bestätigt.