O que acontece se não se conseguir ligar a eBike?

Provavelmente, um dos componentes móveis, ou seja, a bateria e possivelmente o ecrã, não foi corretamente montado. Verifica estes componentes, retirando-os e voltando a colocá-los.

Se não conseguires ligar a eBike através do ecrã, liga-a através da bateria da eBike, se possível. A bateria do ecrã é então carregada através da bateria da eBike.

Em alternativa: carrega a bateria interna do ecrã através da porta de diagnóstico com um cabo micro-USB (tensão de carga de 5 V; corrente de carga máxima de 600 mA). Fecha sempre a tampa da ligação de diagnóstico, para evitar a entrada de pó e humidade.

Se a tua eBike tiver um Purion: troca as pilhas do ecrã. São necessárias 2 pilhas-botão CR2016 de 90 mAh.