Posso efetuar o login com a minha conta de utilizador noutro computador de bordo?

Com a ajuda da aplicação eBike Connect, podes efetuar o Login noutro computador de bordo.  Para tal, vai para o separador A minha eBike. Aqui podes efetuar a gestão e adicionar os dispositivos. Além disso, podes selecionar o computador de bordo Bosch eBike com o qual pretendes estabelecer a ligação. Se o computador de bordo tiver iniciado sessão com outra conta de utilizador, os dados que ainda não tiverem sido sincronizados são eliminados.

Se possuíres um Nyon, poderás também estabelecer ligação diretamente ao Nyon "externo" com a tua conta. No Nyon, seleciona a  Configurações > Ligações > Ligar smartphone e segue as instruções.