O que devo ter em conta se o meu computador de bordo não for utilizado durante um longo período de tempo?

Retira o computador de bordo (Intuvia, Kiox, Nyon) da eBike e carrega-o completamente antes de o guardares. Para conseguir a máxima vida útil da bateria do computador de bordo, esta deve ser recarregada de três em três meses quando não estiver a ser utilizada (se não for possível sair do modo de armazenamento premindo o botão on/off, então recarregar). Podes colocar o teu computador de bordo num modo de armazenamento de poupança de energia, que reduz ao mínimo a descarga da bateria interna. Quando isso acontece, a data e a hora são reiniciadas. Este modo pode ser ativado premindo continuamente (pelo menos durante oito segundos) o botão On/Off do computador de bordo. Se premires o botão On/Off durante pelo menos dois segundos, poderás sair novamente do modo de armazenamento.