Como são guardadas as atividades no eBike Connect?

As atividades no eBike Connect são guardadas como percursos ou viagens. Um percurso é constituído por uma ou várias viagens e é definido automaticamente para terminar ao fim de 4 horas ou de 24 horas. Um percurso também pode ser reposto manualmente. Aceda às definições do seu Nyon ou Kiox para escolher uma opção:

• no caso do Kiox: Definições > A minha eBike > Reposição auto.
  • no caso do Nyon:  > A minha eBike > Reposição auto.

Uma vez por dia O seu percurso será guardado automaticamente 24 horas depois de ter iniciado a sua primeira viagem deste percurso. Esta é a predefinição do Nyon e do Kiox. No portal online eBike Connect, pode optar por guardar todo o percurso clicando no respetivo dia ou apenas partes do mesmo escolhendo uma viagem específica deste percurso.

Após 4 h O seu percurso será guardado automaticamente 4 horas depois de ter iniciado a sua primeira viagem deste percurso. No portal online eBike Connect, pode optar por guardar todo o percurso clicando no respetivo dia ou apenas partes do mesmo escolhendo uma viagem específica deste percurso.

Off: Depois de desativar a reposição automática da viagem, pode concluir manualmente os seus percursos selecionando esta opção nas definições do ecrã do seu Nyon ou Kiox. No caso do Kiox: Definições > A minha eBike > repor; no caso do Nyon,  > A minha eBike > repor

Dica: para além de exportar as suas atividades em diferentes formatos, também pode converter uma viagem ou um percurso num itinerário e selecioná-lo posteriormente em Os meus itinerários.

Para mais informações sobre a definição de percursos e viagens, consulte estas Perguntas Frequentes.