Como posso ligar a minha conta komoot à minha conta eBike Connect ou desligá-la?

Ligar:

Podes fazer a ligação tanto na aplicação como no online-portal.

Aplicação eBike Connect:

1. Na aplicação eBike Connect, acede a  > Definições.
  2. Em aplicações ligadas toca no botão deslizante em komoot.
  3. Serás redirecionado para o login do komoot. Introduz aqui o teu e-mail e a tua palavra-passe.
  4. Seleciona Permitir acesso.

Portal online eBike Connect:

1. Acede a Planeamento de percursos > As minhas rotas > Ligar ao komoot.
  2. Confirmar o aviso de transferência com Sim, continuar.
  3. Serás redirecionado para o login do komoot. Introduz os teus dados de login do komoot.
  4. Seleciona Permitir acesso.

Descobre aqui como as rotas do komoot e as atividades eBike Connect são sincronizadas, onde podes encontrar as rotas komoot na aplicação e no portal e onde as tuas atividades eBike Connect são apresentadas no komoot.

Desligar:

Podes interromper a ligação tanto na aplicação como no online-portal.

Aplicação eBike Connect:

1. Na aplicação eBike Connect, acede a  > Definições.
  2. Em aplicações ligadas toca no botão deslizante em komoot.
  3. Confirma a mensagem Atenção ... com Continuar.

Portal online eBike Connect:

1. No portal online eBike Connect, acede a Definições de proteção de dados.
  2. Em Aplicações ligadas > komoot toca em Desligar do komoot.
  3. Confirma a mensagem Desligar do komoot com OK.

Aviso: Podes voltar a ligar a tua conta komoot em qualquer altura, tal como descrito acima.