Como posso ligar a minha conto Strava à minha conta eBike Connect ou desligá-la?

Ligar:

Podes fazer a ligação tanto na aplicação como no online-portal.

Aplicação eBike Connect:

1. Na aplicação eBike Connect, acede a  >  Definições.
  2. Em aplicações ligadas > Strava toca no botão deslizante.
  3. Confirma a mensagem com Autorizar.
  4. Seleciona agora a aplicação Strava, decide que dados queres partilhar com o Strava e toca em Autorizar.

Portal online eBike Connect:

1. Acede a  > Definições de proteção de dados.
  2. Em aplicações ligadas > Strava toca em ligar o Strava
  3. Confirmar o aviso de transferência com Sim, continuar.
  4. Serás redirecionado para o login do Strava. Introduz os teus dados de login do Strava.
  5. Seleciona agora que dados queres partilhar com o Strava e toca em Autorizar.

As atividades que completares a partir deste momento serão agora sincronizadas com o Strava. Nota que apenas podem ser carregadas no Strava atividades com menos de 250 km.

Em eBike Connect podes selecionar se sincronizas ou não com o Strava cada viagem ou cada Tour (que pode consistir em várias viagens). Podes saber mais sobre viagens e passeios aqui.

Desligar:

Podes interromper a ligação tanto na aplicação como no online-portal.

Aplicação eBike Connect:

1. Na aplicação eBike Connect, acede a **  >  Definições**
  2. Em aplicações ligadas > Strava toca no botão deslizante.
  3. Confirma a mensagem Desligar do Strava com Continuar

Portal online eBike Connect:

1. No portal online eBike Connect, acede a  >Definições de proteção de dados
  2. Em Aplicações ligadas > Strava toca em Desligar do Strava

Aviso: Podes voltar a associar a tua conta Strava em qualquer altura, como descrito acima.