Como posso rastrear os meus percursos com o Kiox?

Assegura que foi estabelecida uma ligação Bluetooth entre o Kiox e a aplicação App eBike Connect do smartphone. A ligação Bluetooth pode ser identificada no ecrã de estado do Kiox, através do símbolo branco do Bluetooth. O registo é iniciado automaticamente, logo que tenha sido ativado o sistema eBike e iniciado do trajeto.

Para que o rastreio dos teus percursos possa funcionar sem problemas, recomendamos-te que aceites a transferência de dados de geolocalização para ser possível sincronizar os dados do trajeto com a aplicação ou o portal. Para tal, vai para a aplicação App eBike Connect em Mais > Ajustes > Definições de proteção de dado.

Altera as definições de modo a que a aplicação App eBike Connect tenha sempre acesso à tua localização. E procede do seguinte modo:

• iOS
    Abre a aplicação Configurações> eBike Connec. Clica na Localização e seleciona a opção Sempre.

• Android (exemplo de um Huawei P20)
    Abre as aplicações  Configurações e clica duas vezes em Aplicações. Clica em eBike Connect > Permissões, ativar Localização.