Como posso sincronizar atividades entre eBike Connect e komoot?

Sincronizar rotas do komoot com eBike Connect:

Assim que ligares a tua conta komoot à tua conta eBike Connect, todas as tuas rotas komoot planeadas serão sincronizadas com a eBike Connect. Desta forma, para além dos passeios de ciclismo, todos os outros desportos, tais como caminhadas, são sincronizados.
Podes encontrar as rotas komoot:

• Na aplicação eBike Connect: em  > Seta > Rotas guardadas.
  • No portal online eBike Connect: em Planeamento de percursos > Minhas rotas.

Para além da sincronização automática, tens a possibilidade de iniciar uma sincronização manual:

• Na aplicação eBike Connect: acede a  > Rotas guardadas e toca no ícone à direita junto a Rotas guardadas.
  • No portal online eBike Connect: acede a Planeamento de percursos > Minhas rotas e toca no ícone à direita junto de Minhas rotas.

Não encontras as rotas komoot na eBike Connect? Então vê aqui qual poderá ser a razão.

Queres saber como podes eliminar ou editar rotas do komoot? Então vê aqui.

Sincronizar atividades da eBike Connect com o komoot:

Em eBike Connect podes selecionar se sincronizas ou não com o komoot cada viagem ou cada Tour (que pode consistir em várias viagens).

• Na aplicação eBike Connect: acede a  >  Definições > komoot e seleciona Viagens ou Passeios.
  • No portal online eBike Connect: acede a  > Definições de proteção de dados > Aplicações ligadas > komoot e seleciona Viagens ou Passeios.

Podes encontrar mais informações sobre viagens e passeios aqui.

Em komoot podes encontrar as tuas atividades realizadas em  > Feito.

Nota que apenas atividades com mais de 500 m são carregadas no komoot.

O teu último Tour da eBike Connect não está no komoot? Então vê aqui qual poderá ser a razão.