Ho ricevuto via e-mail la richiesta di reimpostare il profilo del proprietario. Che cosa devo fare?

Hai ricevuto questa e-mail perché il tuo account dell'app eBike Flow è attualmente collegato a un'eBike che un'altra persona vuole registrare. Accetta il reset solo se non sei più proprietario dell'eBike e se il richiedente è il proprietario. Ad esempio, se hai venduto l'eBike a quella persona. La reimpostazione del profilo proprietario rimuove l'eBike dal tuo account nell'app eBike Flow e permette all'altra persona di connettere e registrare la sua eBike.

Se accetti il reset, segui le istruzioni contenute nell'e-mail. Quando fai clic sul pulsante Gestisci e resetta eBike, vieni reindirizzato a un sito Web in cui dovrai accedere con il tuo account utente dell'app eBike Flow. È quindi possibile trovare l'eBike e reimpostare il profilo del proprietario.

Resettando, un altro utente può connettersi all'eBike e registrarla.

Non resettare il profilo proprietario della tua eBike se non hai venduto l'eBike e non conosci la persona che ha inviato la richiesta. Poiché qualcuno ha cercato di collegarsi alla tua eBike, ti preghiamo di occuparti della sua sicurezza. Se l'eBike non si trova in un punto noto, è vivamente consigliato contattare immediatamente le autorità in caso di furto. Le prime ore sono cruciali per il recupero dell'eBike.