Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail o la mia password?

Per modificare il tuo indirizzo e-mail o la tua password, tocca nelle  Impostazioni dell'app eBike Flow su  Profilo > Gestisci l'ID SingleKey > ID SingleKey.

Accedi al Portale SingleKey ID con gli stessi dati di accesso che utilizzi per la registrazione all'app eBike Flow. Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail o il numero di telefono e la tua password, potrai modificare l'indirizzo e-mail e la password.

Puoi trovare ulteriori  FAQ e i  Termini di utilizzo applicabili al tuo caso sul sito web di SingleKey ID.