La registrazione e la visualizzazione nell'app eBike Connect delle mie attività non avviene o avviene solo parzialmente.Cosa posso fare?

Errori di impostazione nel tuo smartphone e nell'app eBike Connect possono causare una registrazione solo parziale delle tue attività.

Per un Activity Tracking totale, verifica le impostazioni di eBike Connect e accertati che Salva i dati di geolocalizzazione sia attivo e che l'autorizzazione alla localizzazione sia impostata su Consenti sempre per i dispositivi Android e Sempre per i dispositivi iOS.

In caso di dispositivo Android, è bene inoltre controllare se l'app eBike Connect è esclusa dalle impostazioni di ottimizzazione della batteria (impostazioni dello smartphone).