eBike Connect

Più FAQ

Video

Scopri il portale Bosch eBike Connect.

Portale Bosch eBike Connect

Scopri l'applicazione smartphone eBike Connect.

App eBike Connect

Scoprite tutto su eBike Connect. Conoscete l'app eBike Connect e il portale eBike Connect.

eBike Connect

L'uso della funzione di navigazione di Kiox è abbastanza semplice. Qui puoi vedere come funziona.

Come usare la funzione di navigazione su Kiox

Qui puoi imparare ad aggiornare il tuo Kiox mediante l'app eBike Connect.

Aggiornamento di Kiox

Qui puoi imparare a collegare il tuo Kiox all'app eBike Connect.

Collegamento di Kiox all'app

Scoprite come pianificare facilmente i vostri percorsi utilizzando l'app eBike Connect.

Utilizzare la navigazione e lo streaming delle funzioni su Kiox

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Kiox

Qui puoi imparare a regolare il supporto del motore in base al tuo stile di guida.

Personalizzazione delle modalità di supporto

Qui puoi imparare a collegare il tuo Nyon all'app eBike Connect.

Collegamento di Nyon all'app

Qui puoi imparare ad aggiornare il tuo Nyon.

Aggiornamento di Nyon

Qui puoi imparare a pianificare i tuoi tour e a navigare verso la destinazione desiderata usando Nyon.

Pianificazione di tour e navigazione con Nyon

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect iOS sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (iOS)

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect Android sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (Android)

Istruzioni per l'uso

Ulteriori contenuti