Come faccio ad eseguire la sincronizzazione delle attività tra eBike Connect e komoot?

Sincronizzazione dei percorsi di komoot con eBike Connect:

Non appena avrai connesso il tuo account komoot al tuo account eBike Connect, tutti i tuoi percorsi komoot pianificati saranno sincronizzati con eBike Connect. In questo modo, oltre ai tour in bicicletta, saranno sincronizzati anche tutti gli altri sport, come l'escursionismo.
Troverai i percorsi di komoot:

• Nell'app eBike Connect: in  > Freccia > Percorsi salvati
  • Nel portale online eBike Connect: in Pianificazione del percorso > Percorsi

Oltre alla sincronizzazione automatica, puoi avviare la sincronizzazione manuale:

• Nell'app eBike Connect: vai su  > Percorsi salvati e tocca il simbolo a destra, accanto a Percorsi salvati.
  • Nel portale online eBike Connect: vai su Pianificazione del percorso > Percorsi e tocca il simbolo a destra, accanto a Percorsi.

Ti mancano dei percorsi komoot su eBike Connect? Allora cliccaqui per vedere da cosa può dipendere.

Vuoi sapere come puoi eliminare o modificare i percorsi di komoot? Allora vai qui.

Sincronizzazione delle attività di eBike Connect con komoot:

Su eBike Connect puoi decidere di sincronizzare ogni corsa od ogni tour (che può consistere di più corse) con komoot.

• Nell'app eBike Connect: vai su  >  Impostazioni > komoot e seleziona Corse o Tour.
  • Nel portale online eBike Connect: vai su  > Impostazioni della privacy > App connesse > komoot e seleziona Corse o Tour.

Troverai ulteriori informazioni su corse e tour qui.

Su komoot puoi trovare le attività di pedalata in  > Fatto.

Tieni a mente che solo le attività dalla lunghezza maggiore di 500 m sono caricate su komoot.

Manca il tuo ultimo tour di eBike Connect su komoot? Allora vai qui per vedere da cosa può dipendere.