Dopo 24 mesi devo pagare nuovamente per le funzioni Premium di eBike Connect (ad es. Lock) o devo disdire con anticipo?

I costi per le funzioni premium di eBike Connect sono una tantum. Dopo 24 mesi non hai più bisogno di pagare. Finché la funzione è offerta, è possibile utilizzarla dopo il pagamento una tantum senza costi aggiuntivi in seguito.

Se il tuo account eBike Connect non viene utilizzato per 24 mesi, verrà automaticamente cancellato per motivi di protezione dei dati. Ti informeremo via e-mail dell'imminente cancellazione. Se vuoi mantenere il tuo account eBike Connect, utilizza l'app eBike Connect o il portale eBike Connect almeno una volta prima della scadenza del periodo di 24 mesi.

Nota: se è stato attivato il sito eBike Lock, non puoi disattivare questa impostazione di blocco eBike dopo la cancellazione dell'account eBike Connect. In questo caso, il ripristino è possibile solo tramite il rivenditore specializzato.