Perché il mio Mini Remote non è individuato nel corso dell'abbinamento?

• Accertati che la batteria a bottone non sia scarica.
  • Assicurati che la tua eBike, il tuo Mini Remote e il tuo smartphone siano nelle vicinanze e accesi.
  • Assicurati che l'eBike sia connessa all'app eBike Flow.
  • Assicurati che Mini Remote sia in modalità di associazione.
  • Se Mini Remote è già connesso ad un'eBike ma vuoi connetterlo ad un'altra, segui i passaggi descritti qui.
  • Dopo l'inserimento della batteria, premi subito il tasto meno per circa 5 secondi.
  • Il LED di Mini Remote lampeggia in blu e il Mini Remote resta in modalità associazione per 30 secondi. Completa il processo di abbinamento nell'app entro 30 secondi.