Come si collega il Mini Remote/Mini Remote Dropbar al sistema intelligente?

Normalmente, il Mini Remote è già connesso al sistema intelligente e non devi fare nulla.

Tuttavia, se devi comunque connettere in modo manuale il Mini Remote, segui la seguente procedura:

1. Installa l'app eBike Flow.
  2. Attiva Bluetooth® sul tuo smartphone e apri l'app eBike Flow.
  3. Connetti la tua eBike con sistema intelligente all'app eBike Flow.
  4. Vai su  Impostazioni > My eBike > Info eBike/Componenti
  5. Tocca Aggiungi nuovo dispositivo > Mini Remote
  6. Rimuovi la batteria e aspetta 20 secondi.
  7. Reinserisci la batteria e premi subito il pulsante meno e tienilo premuto per circa 5 secondi. Il Mini Remote segnala il processo di connessione mediante un LED blu lampeggiante.

Il tuo Mini Remote è stato individuato. Paragona l'indirizzo MAC a 12 cifre stampato sul tuo Mini Remote con l'indirizzo MAC dell'app eBike Flow e conferma il processo di associazione nell'app. Nel caso non combacino gli indirizzi MAC, clicca Ritentare.

La connessione con Mini Remote è avvenuta correttamente quando il LED di Mini Remote lampeggia tre volte di verde.

Se la connessione è riuscita, il tuo Mini Remote appare nella sezione Info eBike/Componenti.

Se il collegamento continua a non funzionare, contatta il tuo rivenditore. Il tuo rivenditore può stabilire una connessione tramite il DiagnosticTool.