Lo shop non è a disposizione nell'app eBike Connect, da cosa può dipendere?

Per utilizzare la gamma completa di funzioni e l'assistenza, devi scaricare l'app eBike Connect per Android dal Google Play Store ufficiale.

Quando il menu shop è disattivato

• Assicurati che il display sia acceso e connesso con il tuo telefono.
  • Tieni conto che il menu negozio è disattivato se non sono a disposizione funzioni premium per la tua eBike. Troverai informazioni sulla compatibilità della funzione Lock qui.