Ho un nuovo smartphone. Posso utilizzarlo per sbloccare la mia eBike e disattivare eBike Alarm?

Sì, certo. La tua chiave digitale è collegata al tuo account. È sufficiente installare l'app eBike Flow sul nuovo smartphone e accedere con i dati di accesso esistenti.

Troverai altri suggerimenti sulla sostituzione dello smartphone qui.

Nota bene: il vecchio smartphone può continuare a sbloccare l'eBike e disattivare eBike Alarm, fintanto che sei collegato al tuo account dal vecchio smartphone e connesso all'eBike. Ti consigliamo pertanto di rimuovere la tua eBike da lì.