A cosa devo fare attenzione quando sostituisco lo smartphone?

1. Installa l'app eBike Flow sul nuovo smartphone ed esegui l'accesso con il tuo account esistente.
  2. Collega la tua eBike all'app eBike Flow.

In caso di problemi di connessione:
Se hai usato un supporto di migrazione per trasferire i dati sul tuo nuovo smartphone e/o riscontri problemi di connessione all'eBike, procedi come segue sul nuovo smartphone.

1. Disinstalla l'app eBike Flow.
  2. Rimuovi smart system eBike dalla lista dei componenti Bluetooth nelle impostazioni Bluetooth del tuo telefono.
  3. Reinstalla l'app eBike Flow e accedi con il tuo account esistente.
  4. Collega la tua eBike all'app eBike Flow.

Nota bene: fintanto che sei collegato al tuo account dal vecchio smartphone, questo può continuare a sbloccare l'eBike e disattivare eBike Alarm. Ti consigliamo perciò di rimuovere l'eBike dal vecchio telefono.