Come posso assicurarmi di ricevere sempre le notifiche di allarme su iOS?

Su iOS, le notifiche di allarme dell'app eBike Flow sono classificate come 'urgenti'. Ciò significa che le notifiche di allarme interrompono la modalità di messa a fuoco e sovrascrivono l'interruttore della suoneria/mute.
Nelle impostazioni app di iOS: assicurati che l'app Flow abbia l'autorizzazione a inviare notifiche urgenti.