Il sistema eBike con SmartphoneGrip funziona anche senza smartphone?

Sì, è possibile utilizzare l'eBike anche senza uno smartphone.

Le funzioni di base, come la selezione dei livelli di supporto per le eBike, sono selezionate con il telecomando e funzionano anche se non si ha lo smartphone con sé.

Se è stata attivata la funzione eBike Lock, è necessario lo smartphone per sbloccare l'eBike (vedere qui).