Ricevo il messaggio "Aggiornamento software non riuscito" e mi viene ripetutamente chiesto di riavviare l'aggiornamento, ma ogni volta fallisce.

Un aggiornamento software è un processo complesso e talvolta si verificano errori imprevisti.

Se l'errore si verifica durante il Download (1° passaggio dell'aggiornamento), consigliamo di eseguire i seguenti passaggi:

1. Spegni la tua eBike e rimuovila dall'app eBike Flow in  > La mia eBike. Così facendo non viene persa nessuna impostazione.
  2. Rimuovi la tua eBike dalle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone.
  3. Riavvia lo smartphone.
  4. Ricollega l'app eBike Flow alla tua eBike.
  5. Riavvia l'aggiornamento del software.

Se durante l'installazione (3° passaggio dell'aggiornamento) ti viene chiesto di riavviare l'aggiornamento, contatta il tuo  rivenditore.