Come faccio ad aggiornare la mia eBike con il sistema intelligente via etere?

1. Prima di aggiornare la tua eBike con sistema intelligente, assicurati che sia installata la versione più recente dell'app eBike Flow. La versione più recente è disponibile nell'App Store/Google Play Store.

2. Per controllare e scaricare l'aggiornamento software per l'eBike, occorre una connessione a Internet funzionante, l'eBike deve essere connessa all'app Flow e lo smartphone e l'eBike devono essere vicini. Nell'app Flow puoi controllare manualmente la presenza di eventuali aggiornamenti. Vai a  Impostazioni > My eBike > Aggiornamento eBike > Cerca aggiornamento eBike.
    Puoi anche abilitare gli aggiornamenti automatici nelle impostazioni di aggiornamento dell'eBike e decidere se consentire l'utilizzo dei dati mobili per il download. L'app verifica periodicamente in background se è disponibile un nuovo aggiornamento software.

3. Se è disponibile un nuovo aggiornamento software, ti avviseremo nella schermata iniziale  della tua app Flow e, a seconda delle tue impostazioni, il download dell'aggiornamento nell'app verrà avviato automaticamente oppure potrai avviarlo manualmente da lì.

4. Dopo aver scaricato il nuovo software, lo smartphone trasferirà i file sull'eBike via Bluetooth. Assicurati che l'eBike sia collegata all'app Flow e che il tuo smartphone e l'eBike siano vicini. L'operazione può richiedere circa 20-30 minuti; nel frattempo, puoi utilizzare normalmente l'eBike. Per ulteriori informazioni e per i progressi in corso puoi sempre controllare la Scheda Aggiornamento Software nella schermata iniziale  nell'app Flow.

5. Una volta completato il trasferimento, per avviare l'installazione fai clic su Installa ora nella scheda Aggiornamento software della schermata iniziale . Durante l'installazione non spostare l'eBike e non rimuovere nessun componente. Durante l'installazione vera e propria, l'eBike eseguirà almeno un riavvio e quindi la connessione con l'app Flow si interromperà. Finché è presente una connessione, lo stato di avanzamento effettivo viene visualizzato nella scheda Aggiornamento software nella schermata iniziale .

Se i LED verdi sul telecomando continuano a lampeggiare, significa che l'installazione è in corso e tutto si sta svolgendo correttamente.

1. Non appena i LED smettono di lampeggiare, puoi riaccendere l'eBike per completare l'aggiornamento. Puoi trovare la risoluzione dei problemi qui se compare un messaggio di errore.