Dove vedo l'autonomia residua della mia batteria eBike sul Kiox 300/Kiox 500?

Per visualizzare l'autonomia residua, premi la freccia > sul LED Remote o il tasto di selezione sul Mini Remote finché non ti trovi sulla schermata della batteria con l'indicazione dell'autonomia e dello stato di carica della batteria. Inoltre, in alto a destra di ciascuna schermata viene visualizzato lo stato di carica della batteria eBike in percentuale.