Sfrutta appieno il potenziale della tua eBike

Aggiornamento software

Trova il rivenditore

Un collaboratore addetto all'assistenza è seduto davanti al suo laptop

Sfrutta appieno il potenziale della tua eBike

Aggiornamento software

Trova il rivenditore

Aggiorna ora

Ancora più divertimento sull'eBike grazie agli aggiornamenti software

Chi desidera avere la propria eBike e il relativo ciclocomputer sempre aggiornati, dovrebbe eseguire regolarmente aggiornamenti software. Solo così è infatti possibile avere le funzioni intelligenti costantemente ampliate, le mappe più recenti e le feature continuamente migliorate. Il tuo rivenditore specializzato sarà lieto di aiutarti e consigliarti per eseguire l'aggiornamento software. Aggiorna l'eBike allo stato attuale e sfrutta la gamma completa di funzioni per divertirti ancora di più.

Versioni attuali del software

Drive Unit

Classic Line 25 km/h da MY11: 2.8.1.0
Classic Line 45 km/h da MY12: 2.8.1.0

Active Line da  MY14: 1.8.6.0
Active Line da MY18: 1.3.3.0
Active Line Plus da MY18: 1.3.3.0
Active Line sistema intelligente: 9.13.0
Active Line Plus sistema intelligente: 9.13.0

Cargo Line da MY20: 1.1.5.0
Cargo Line sistema intelligente: 9.13.0

Performance Line da MY14: 1.8.6.0
Performance Line da MY20: 1.3.3.0
Performance Line sistema intelligente: 9.13.0

Performance Line Speed da MY14: 1.8.6.0
Performance Line Speed da MY20: 1.1.5.0
Performance Line Speed sistema intelligente: 9.13.0

Performance Line CX da MY15: 1.8.6.0
Performance Line CX da MY20: 1.1.5.0
Performance Line CX sistema intelligente: 9.13.0
Performance Line CX Race sistema intelligente: 9.13.0

Performance Line SX smartes System: 9.13.0

Displays & Apps

Purion: 1.4.0.0
Purion 200: 10.12.3

Intuvia: 5.9.2.0
Intuvia 100: Impossibile eseguire l'aggiornamento

Kiox: 4.0.4.0
Kiox 300: 10.10.0
Kiox 500: 10.10.0

Nyon 1GB: 1.10.1.0
Nyon 8GB: 2.10.1.0
Nyon: 4.0.1.0

SmartphoneHub: 1.0.9

LED Remote: 10.12.3

System Controller: 10.12.3

Mini Remote: 1.1.20

COBI.Bike Android
COBI.Bike iOS

eBike Connect App Android
eBike Connect App iOS

eBike Flow App Android
eBike Flow App iOS

Batterie

Classic Line Akku: 2.6.1.0

PowerPack & PowerTube Bosch eBike-System 2: 1.12.1.0

Batterie sistema intelligente: 10.8.2

Altri componenti

ABS: 1.2.0.0
ABS sistema intelligente: 9.7.0

ConnectModule: 9.68.1

eShift

• Enviolo Automatic+: 4.0.5.0
  • Enviolo AutomatIQ: 38.0.0.0
  • Shimano Nexus Di2 + Alfine Di2: 3.4.1.0
  • Rohloff E-14 Speedhub 500/14: 2.4.3.2

Controllo della versioni attuali del software

Le versioni del software possono essere consultate attraverso il ciclocomputer.

1. Per ottenere la funzione, premi contemporaneamente i tasti "-" e "+" a sistema spento e tienili premuti per qualche secondo.

2. Quindi, premi brevemente il tasto "On/Off".

3. Le versioni attuali del software vengono mostrate in forma di testo scorrevole.

Displ.: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. /2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

eBikes con Purion

1. Per visualizzare la panoramica completa delle versioni software, posiziona il ciclocomputer Intuvia sul supporto e accendilo.

2. Tieni premuti contemporaneamente i tasti "Reset" e "i" finché non appare la dicitura "Impostazioni".

3. Seleziona l'impostazione desiderata premendo il tasto "i".

Displ.: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. /2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

eBikes con Intuvia

1. Accendete il ciclocomputer.

2. Nella schermata dello stato premete sul pulsante centrale presente sul Remote Compact

3. Selezionate la voce di menu "La mia eBike" utilizzando i tasti + e - sul Remote Compact

4. Selezionate la voce di menu dei componenti

5. In Kiox viene visualizzata la versione software

Displ.: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. / 2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

eBikes con Kiox

1. Con l'ausilio del joystick (muovendolo verso sinistra), seleziona il menu principale.

2. Sposta il joystick verso il basso e l'alto finché non viene visualizzata l'opzione "Impostazioni", quindi spostalo verso destra per aprire le sottofunzioni.

3. Selezionando quindi la sottofunzione "Aiuto" e l'impostazione "Informazioni di sistema", puoi visualizzare le diverse versioni del software.

1. Se c'è una connessione WLAN attiva, viene verificato se è disponibile una nuova versione del software. Se è stata rilasciata una nuova versione del software, riceverai una notifica e potrai scaricarla. Dopodiché inizia la procedura guidata di aggiornamento.

2. In alternativa puoi cercare un aggiornamento software in Schermata di stato > Impostazioni (simbolo ingranaggio) > Impostazioni di sistema.

eBikes con Nyon

1. Installa l'app COBI.Bike sul tuo smartphone.

2. Fai scorrere il dito da sotto a sopra per accedere alle impostazioni SmartphoneHub.

3. Tocca sull'icona raffigurante un ingranaggio/una chiave nell'angolo superiore a sinistra.

4. Alle voci Ispezione bici/Componenti/Hub/Versione software puoi vedere i dati della versione software attuale di SmartphoneHub.

1. Installa l'app eBike Flow sul tuo smartphone.

2. Se non l'hai ancora fatto, collega la tua eBike all'app Flow.

3. In Impostazioni (simbolo dell'ingranaggio) > La tua eBike, cerca un aggiornamento software disponibile.

eBikes con il sistema intelligente

Leggere di più

News

Trova subito i rivenditori nelle vicinanze

Posizione attuale