Sfruttate appieno il potenziale della vostra eBike!

AGGIORNAMENTO SOFTWARE

Trova il rivenditore

Sfruttate appieno il potenziale della vostra eBike!

AGGIORNAMENTO SOFTWARE

Trova il rivenditore

Aggiorna ora

Ancora più divertimento sull'eBike grazie agli aggiornamenti software

Chi desidera avere la propria eBike e il ciclocomputer sempre aggiornati, dovrebbe eseguire regolarmente gli aggiornamenti del software. Solo così infatti è possibile utilizzare al meglio le funzionalità, le mappe più recenti e i continui miglioramenti apportati al sistema. Il vostro rivenditore specializzato sarà lieto di aiutarvi e consigliarvi per eseguire l'aggiornamento del software. Tenete sempre aggiornata l'eBike e sfruttate la gamma completa di funzioni per assicurarvi un divertimento sempre maggiore.

Versioni attuali del software

Drive Unit

Classic Line 25 km/h da MY11: 2.8.1.0
Classic Line 45 km/h da MY12: 2.8.1.0

Active Line da  MY14: 1.8.4.0
Active Line da MY18: 1.2.3.0
Active Line Plus da MY18: 1.2.3.0

Cargo Line da MY20: 1.0.2.0
Cargo Line Speed da MY20: 1.0.2.0

Performance Line da MY14: 1.8.4.0
Performance Line Speed da MY14: 1.8.4.0
Performance Line ab MY20: 1.2.3.0
Performance Line CX da MY15: 1.8.4.0
Performance Line CX da MY20: 1.0.2.0
Performance Line Speed da MY20: 1.0.2.0

Display

Purion: 1.4.0.0

Intuvia: 5.9.0.0

Kiox: 1.0.4.3

Nyon 1GB: 1.7.5.0

Nyon 8GB: 2.7.5.0

SmartphoneHub: 1.0.0.0

Batterie

Akku 288 Wh da MY11: 2.8.1.0

Power Pack & Power Tube a MY19: 1.8.0.0
Power Pack & Power Tube da MY20: 1.9.1.0

Altri componenti

ABS: 1.1.0.0

eShift:
Enviolo Automatic+: 4.0.5.0
Shimano Nexus Di2 + Alfine Di2: 3.3.0.0
Rohloff E-14 Speedhub 500/14: 2.4.3.2

Controllo della versioni attuali del software

Le versioni del software possono essere consultate attraverso il ciclocomputer.

1. Per ottenere la funzione, basta premere contemporaneamente i tasti "-" e "+" a sistema spento e tenerli premuti per qualche secondo.

2. Quindi premere brevemente il tasto "On/Off".

3. Le versioni attuali del software vengono mostrate in forma di testo scorrevole.

Displ: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: Software-Version des Akkus

1.Bat. / 2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

Leggere di più

1. Per visualizzare la panoramica completa delle versioni software, posizionare il ciclocomputer Intuvia sul supporto e accenderlo.

2. Tenere premuti contemporaneamente i tasti "Reset" e "i" finché non appare la dicitura "Impostazioni".

3. Selezionare l'impostazione desiderata premendo il tasto "i".

Displ: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. / 2.Bat.: Versioni software in caso di impiego di due batterie

Leggere di più

1. Accendete il ciclocomputer.

2. Nella schermata dello stato premete sul pulsante centrale presente sul Remote Compact

3. Selezionate la voce di menu "La mia eBike" utilizzando i tasti + e - sul Remote Compact

4. Selezionate la voce di menu dei componenti

5. In Kiox viene visualizzata la versione software

Displ.: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. / 2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

Leggere di più

1. Con l'ausilio del joystick (muovendolo verso sinistra), selezionare il menu principale.

2. Spostare il joystick verso il basso e l'alto finché non viene visualizzata l'opzione "Impostazioni", quindi spostarlo verso destra per aprire le sottofunzioni.

3. Selezionando quindi la sottofunzione "Aiuto" e l'impostazione "Informazioni di sistema", è possibile visualizzare le diverse versioni del software.

Leggere di più

1. Installa l'app COBI.Bike sul tuo smartphone.

2. Fai scorrere il dito da sotto a sopra per accedere alle impostazioni SmartphoneHub.

3. Clicca sull'icona raffigurante un ingranaggio/una chiave nell'angolo superiore a sinistra.

4. Sotto Ispezione bici/Componenti/Hub/Versione software è indicata l'attuale versione del software.

Leggere di più

Rivenditori nelle vicinanze

Provate adesso l'eBike!

Per la consulenza all'acquisto della pedelec giusta, per qualche giro di prova o per un test drive con il sistema ABS Bosch eBike, per la manutenzione periodica dell'eBike o in caso di riparazione: anche nella tua zona potrai trovare i rivenditori eBike qualificati che sapranno consigliarti e suggerirti il sistema eBike Bosch adatto per goderti serenamente la tua eBike.

Rivenditori nelle vicinanze

Provate adesso l'eBike!

Per la consulenza all'acquisto della pedelec giusta, per qualche giro di prova o per un test drive con il sistema ABS Bosch eBike, per la manutenzione periodica dell'eBike o in caso di riparazione: anche nella tua zona potrai trovare i rivenditori eBike qualificati che sapranno consigliarti e suggerirti il sistema eBike Bosch adatto per goderti serenamente la tua eBike.

News