Aggiornamento software

Sfruttate appieno il potenziale della vostra eBike!

Aggiornamento software

Sfruttate appieno il potenziale della vostra eBike!

Aggiorna ora

Ancora più divertimento sull'eBike grazie agli aggiornamenti software

Chi desidera avere la propria eBike e il ciclocomputer sempre aggiornati, dovrebbe eseguire regolarmente gli aggiornamenti del software. Solo così infatti è possibile utilizzare al meglio le funzionalità, le mappe più recenti e i continui miglioramenti apportati al sistema. Il vostro rivenditore specializzato sarà lieto di aiutarvi e consigliarvi per eseguire l'aggiornamento del software. Tenete sempre aggiornata l'eBike e sfruttate la gamma completa di funzioni per assicurarvi un divertimento sempre maggiore.

Versioni attuali del software

Active Line / Active Line Plus

Purion: 1.2.0.0
Intuvia: 5.7.3.0
Nyon 2015: 1.6.0.2
Nyon dal 2016: 2.6.0.2
PowerPack e PowerTube: 1.7.1.0
Drive Unit fino alla fine del 2018: 1.7.0.0
Drive Unit dall'autunno 2017: 1.0.1.0

Performance Line / Performance Line CX

Purion: 1.2.0.0
Intuvia: 5.7.3.0
Nyon 2015: 1.6.0.2
Nyon dal 2016: 2.6.0.2
PowerPack e PowerTube: 1.7.1.0
Drive Unit: 1.7.0.0

eShift

NuVinci HISync: 4.0.5.0
 Shimano Di2: 3.2.3.0
 SRAM DD3 Pulse: 1.2.0.0
Rohloff E14: 2.4.0.0

Classic + Line

Intuvia: 5.5.1.0
HMI: 2.0.1.0
PowerPack: 2.6.1.0
Drive Unit: 2.8.1.0

Controllo della versioni attuali del software

Le versioni del software possono essere consultate attraverso il ciclocomputer.

1. Per ottenere la funzione, basta premere contemporaneamente i tasti "-" e "+" a sistema spento e tenerli premuti per qualche secondo.

2. Quindi premere brevemente il tasto "On/Off".

3. Le versioni attuali del software vengono mostrate in forma di testo scorrevole.

Displ: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: Software-Version des Akkus

1.Bat. / 2.Bat.: versioni software in caso di impiego di due batterie

Leggere di più

1. Per visualizzare la panoramica completa delle versioni software, posizionare il ciclocomputer Intuvia sul supporto e accenderlo.

2. Tenere premuti contemporaneamente i tasti "Reset" e "i" finché non appare la dicitura "Impostazioni".

3. Selezionare l'impostazione desiderata premendo il tasto "i".

Displ: versione software del display

DU: versione software della drive unit

Bat.: versione software della batteria

1.Bat. / 2.Bat.: Versioni software in caso di impiego di due batterie

Leggere di più

1. Con l'ausilio del joystick (muovendolo verso sinistra), selezionare il menu principale.

2. Spostare il joystick verso il basso e l'alto finché non viene visualizzata l'opzione "Impostazioni", quindi spostarlo verso destra per aprire le sottofunzioni.

3. Selezionando quindi la sottofunzione "Aiuto" e l'impostazione "Informazioni di sistema", è possibile visualizzare le diverse versioni del software.

Leggere di più

Rivenditori nelle vicinanze

Il vostro partner eBike anche dopo l'acquisto

Avete acquistato un'eBike e state cercando assistenza professionale per supportarvi nell'uso del vostro pedelec? Presso il vostro rivenditore eBike più vicino potrete ricevere informazioni complete e consigli non solo prima dell'acquisto, ma anche in seguito. Mediante il software diagnostico, ad esempio, potrà verificare le condizioni del vostro sistema eBike e del relativo ciclocomputer, nonché aiutarvi rapidamente in caso di problemi.

Rivenditori nelle vicinanze

Il vostro partner eBike anche dopo l'acquisto

Avete acquistato un'eBike e state cercando assistenza professionale per supportarvi nell'uso del vostro pedelec? Presso il vostro rivenditore eBike più vicino potrete ricevere informazioni complete e consigli non solo prima dell'acquisto, ma anche in seguito. Mediante il software diagnostico, ad esempio, potrà verificare le condizioni del vostro sistema eBike e del relativo ciclocomputer, nonché aiutarvi rapidamente in caso di problemi.

News