Comment configurer la fonction premium Lock et l'activer ou la désactiver ?

Kiox
Nyon (BUI350)
Modifier le produit

Après avoir acheté une fois la fonction premium dans le Google Play Store ou dans l'App Store d'Apple, la fonction eBike Lock s'affiche dans l'application eBike Connect sous Mon VAE.

L'option Mon VAE > Fonction Lock vous permet de configurer la fonction et de l'activer / la désactiver. Pour ce faire, déplacez chaque curseur vers la gauche ou la droite.