Conditions préalables

• Le ConnectModule ne peut être utilisé qu'en association avec la fonction eBike Alarm dans l'application eBike Flow. La fonction eBike Alarm fait partie de l'abonnement Flow+ et est payant après une période d'essai de 12 mois (achat in-App).
  • Le ConnectModule peut uniquement être utilisé avec un VAE équipé du système intelligent.
  • Pour bien fonctionner, le ConnectModule requiert à la fois une réception GPS et une connexion mobile.
  • Pour pouvoir envoyer des notifications d'alarme et des mises à jour de localisation, le ConnectModule nécessite une connexion à Internet via la téléphonie mobile. Si votre VAE est soumis à des secousses importantes et que le ConnectModule ne peut pas se connecter à Internet, il tentera d'établir une connexion jusqu'à ce que la réception soit à nouveau disponible.
  • Une connexion Internet est nécessaire pour activer et désactiver la fonction eBike Alarm dans l'application eBike Flow. Si la fonction eBike Alarm est configurée, elle est toujours automatiquement activée dès que vous éteignez votre VAE. Aucune connexion Internet n'est nécessaire à cet effet.