Planifier un itinéraire et démarrer la navigation

Utilisez l'application eBike Connect ou le portail web eBike Connect pour planifier votre itinéraire.

L'itinéraire est lancé via l'application eBike Connect sous Carte, en cliquant sur Démarrer l'itinéraire sur le Kiox, et les données de navigation sont transmises au Kiox si la liaison Bluetooth est active.

Pour que le sens de déplacement soit déterminé et affiché sur le Kiox, vous devez déplacer votre VAE. Pour déterminer rapidement la direction de départ, vous pouvez également utiliser la navigation dans l’application eBike Connect.