Conditions préalables

Pour utiliser la navigation avec le Kiox, le mode Bluethooth doit être activé et le Kiox doit être connecté au smartphone.

La qualité de la liaison Bluetooth est dépendante du smartphone ainsi que de la distance entre les appareils. Le Kiox et votre smartphone doivent être aussi proches l'un de l'autre que possible pendant que vous roulez. Assurez-vous également que votre téléphone se trouve à un endroit où la réception GPS est bonne.

Vérifiez également que les conditions logicielles et les partages de localisation nécessaires soient remplies.

Configuration logicielle requise

Pour utiliser la fonction de navigation, vous devez disposer au moins des versions suivantes de logiciel

• Kiox: 3.0.1.0
  • eBike Connect Android: 8.0.0
  • eBike Connect iOS: 12.0.0

Nous recommandons de toujours utiliser la version de logiciel la plus récente.

Partage de localisation

La navigation avec le Kiox fonctionne mieux si vous autorisez eBike Connect à utiliser la position même lorsque l’application est en mode arrière-plan :

• Utilisez le paramètre suivant pour iOS : sous « Localisation », définissez l’autorisation sur Toujours. Si vous souhaitez uniquement utiliser la fonction de navigation, il suffit de définir l’autorisation de localisation sur Lors de l’utilisation de l’application.
  • Utilisez les paramètres suivants pour Android : si vous avez activé l’option Données de géolocalisation, vous devez définir l’autorisation de localisation sur Toujours autoriser.