Démarrer la navigation

Si vous avez importé ou planifié des itinéraires via le portail en ligne, ceux-ci sont transmis à votre Nyon via Bluetooth ou Wi-fi. Vous pouvez les lancer via l'écran de navigation de votre Nyon. Si vous vous trouvez à proximité de l'itinéraire, vous pouvez vous laisser guider jusqu'au point de départ ou commencer directement à naviguer selon l'itinéraire.