Pourquoi les LED de ma batterie système intelligent VAE sont-elles éteintes pendant l'utilisation ?

Les LED de la batterie pour VAE indiquent le niveau de charge réel. Cependant, la législation exige qu'une réserve d'énergie soit toujours prévue pour l'éclairage du vélo. C'est pourquoi les LED de la commande déportée séparée, de l'écran Kiox 300/Kiox 500 et de l'eBike Flow app n'indiquent que l'énergie dont vous disposez pour votre trajet actuel : l'énergie disponible dans la batterie de votre VAE moins la réserve prévue pour l'éclairage de votre vélo. Pour que vous puissiez vous concentrer sur votre trajet et recevoir uniquement les informations qui vous intéressent, les LED de la batterie pour VAE restent éteintes.