J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Si vous oubliez votre mot de passe ID SingleKey, accédez à la  page Web ID SingleKey et saisissez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour définir un nouveau mot de passe si nous trouvons un ID SingleKey correspondant à l'adresse e-mail fournie. Si vous ne trouvez pas l'e-mail, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable et de promotions.