Retour

Où puis-je consulter les conditions générales et les dispositions relatives à la protection des données ?

Vous pouvez trouver les conditions générales et les dispositions relatives à la protection des données dans les paramètres de l'application eBike Flow :

Ouvrez l'application eBike Flow >  paramètres de votre application > Mentions juridiques.
Vous pouvez trouver ces documents dans la section juridique

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ? Nous sommes là pour vous aider.