Comment puis-je voir le niveau de charge de ma batterie pour VAE ?

Les cinq LED indiquent le niveau de charge. Une barre bleu glacier correspond à environ 20 %, une barre blanche à environ 10 %. En outre, en dessous de 30 %, l'affichage devient orange et en dessous de 10 %, il devient rouge. Le clignotement rouge à 0 % indique que l'assistance au pédalage n'est plus possible, mais qu'il reste une réserve de lumière.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.