Où puis-je voir la date de la prochaine échéance d'entretien pour mon VAE ?

Votre revendeur de VAE peut définir un intervalle d'entretien basé sur votre utilisation. Votre revendeur peut programmer le prochain entretien en fonction de la distance que vous avez parcourue et/ou d'une certaine période.

Sur l'écran d'accueil de l'application eBike Flow, vous pouvez voir la prochaine date à laquelle votre VAE doit être révisé.

Si vous souhaitez modifier l'intervalle de révision ou ne plus voir d'intervalle d'entretien, demandez à votre revendeur de le modifier en conséquence.

Info : si vous ne trouvez aucune information concernant le prochain entretien sur votre écran d'accueil, c'est que votre revendeur n'a pas défini d'intervalle d'entretien.