Puis-je mettre un parcours en pause au lieu de l'arrêter et d'en démarrer un nouveau ?

Oui. Tant que votre VAE est connecté et que les données GPS sont stables, votre parcours sur plusieurs jours est suivi et stocké comme un seul grand parcours. Sachez que votre parcours sera automatiquement réinitialisé si votre VAE reste à l'arrêt pendant une durée définie (2 heures par défaut). Pour l'ajuster, accédez à Application eBike Flow > Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser trajet autom.