Mit Purion 200

Ein- und ausschalten

Drücke zum Ein- und Ausschalten des Bosch eBike-Systems bei eingesetztem eBike-Akku einmal kurz die Ein-/Aus-Taste des Purion 200. Ist Kiox 300 oder Kiox 500 auf die Display-Halterung aufgesetzt, wird es auto­matisch mit eingeschaltet.

Durch die Screens blättern

Drücke die Links- oder Rechts-Taste deines Purion 200, um zwischen dem Startbildschirm und weiteren Screens zu wechseln.

Schnellmenü (während der Fahrt)

Um das Schnellmenü zu öffnen, drücke die Auswahltaste länger als eine Sekunde. Vom Status-Screen ist der Zugang nicht möglich.

Einstellungsmenü (im Stand)

Um die Einstellungen über den Status-Screen zu öffnen, drücke die Auswahltaste.