Help CenterCodes de défaut
Avertissement 820000

Le capteur de vitesse ABS de la roue avant envoie un faible signal.

Le fonctionnement de l'ABS est de ce fait altéré.

Étapes de la solution

Contrôlez l'état et le montage du capteur de vitesse du système antiblocage de la roue avant (par ex. vis desserrée, sortie de câble). Contrôlez l’état et le montage du disque cible de la roue avant (p. ex. sa fixation au moyeu ou disque de frein). Contrôlez l’entrefer entre le capteur de vitesse ABS et le disque cible de la roue avant (ne doit pas dépasser 1 mm) et corrigez-le si nécessaire avec des cales. Si le problème persiste, contactez votre revendeur spécialisé.

Recherche de distributeur