Help CenterFehlercodes
Warnhinweis 820000

Dein ABS-Geschwindigkeits­sensor am Vorderrad sendet ein schwaches Signal.

Die Funktionalität deines ABS ist dadurch beeinträchtigt.

Lösungsschritte

Prüfe den ABS-Geschwindigkeits­sensor am Vorderrad auf Beschädigung und korrekte Montage (bspw. lose Schraube, Kabelabgang). Prüfe die Sensorscheibe am Vorderrad auf Beschädigung und korrekte Montage (bspw. feste Verbindung zu Nabe bzw. Bremsscheibe). Prüfe den Abstand zwischen ABS-Geschwindigkeits­sensor und Sensorscheibe am Vorderrad (max. 1 mm) und stelle ihn ggfs. mit Passscheiben ein. Falls das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an deinen Fachhändler.

Zur Händlersuche