Indications de changement de direction

Si la navigation est active, vous recevez des indications de changement de direction dans la partie supérieure de l'écran, qui se superposent à l'affichage en cours.
Ces indications sont rafraîchies tous les 10 mètres.

• Les indications peuvent être masquées jusqu'à 40 mètres avant le changement de direction prévu, à l'aide de la touche de sélection.
  • Les indications sont affichées en permanence 40 mètres avant le changement de direction.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Si la navigation est active, vous pouvez activer les instructions vocales ou les effets sonores pour les instructions de changement de direction.

Si vous utilisez un écran Kiox 500, vous recevrez des signaux sonores avant un virage via le buzzer intégré. À cet effet, il faut que les signaux sonores soient activés dans l'application eBike Flow.

Via Paramètres > Mon Kiox > Volume, vous pouvez régler le volume sur Élevé, Moyen, Bas ou désactiver complètement le buzzer avec Off.

Si vous utilisez un écran Kiox 300, vous pouvez activer la sortie vocale ou les signaux sonores pour les indications de changement de direction sur l'application eBike Flow.

Appuyez sur l'icône correspondante pour sélectionner l'option sonore souhaitée :

•  mise en sourdine
  •  effets sonores
  •  instructions vocales

Le son est émis par le smartphone via le haut-parleur actif, par exemple le haut-parleur intégré du téléphone u un autre périphérique audio connecté (par exemple un casque).

• L'annonce de direction est émise 150 m avant le changement de direction.
  • Un effet sonore est émis 70 m avant le changement de direction.