Quelle autonomie puis-je atteindre avec la capacité de batterie la plus élevée possible du système intelligent ?

La DualBattery 1600 est la combinaison de batteries de notre gamme qui offre la plus grande capacité et se compose de deux PowerPacks 800 Frame. La combinaison des deux batteries permet une capacité totale allant jusqu'à env. 1600 watts-heures (Wh).

L'autonomie réelle dépend de nombreux facteurs, par ex. du moteur du VAE et du mode d'assistance sélectionné.

Exemple de calcul :
Un VAE Cargo, équipé d'une motorisation Cargo Line et d'une combinaison de batteries DualBattery 1600, peut atteindre les autonomies suivantes*, selon les conditions :

• env. 165 kilomètres : en mode Turbo avec une assistance jusqu'à 25 km/h maximum.
  • env. 300 kilomètres : en mode Eco avec une assistance jusqu'à 25 km/h maximum.

Vous pouvez déterminer l'autonomie que vous pouvez atteindre avec votre VAE à l'aide de notre  :Externallink : Assistant d'autonomie.

*Les données calculées sont des estimations et des approximations et peuvent différer du résultat réel. Les données exactes varient en fonction du mode d'utilisation et de facteurs externes. Par ailleurs, nous déclinons toute responsabilité quant à l'exactitude des valeurs calculées.