J'utilise la fonction eBike Alarm. Est-ce que la déclaration de vol m'aide aussi ?

En tant qu'utilisateur de la fonction eBike Alarm, votre déclaration de vol est encore plus précise : en effet, elle est complétée par les données que votre ConnectModule met à disposition : si votre VAE se trouve en mode localisation, l'heure et le lieu du délit sont automatiquement enregistrés. De plus, la déclaration de vol vous permet de partager en direct l'emplacement de votre VAE volé. Le service chargé de l'enquête (la police par exemple) peut alors consulter la position actuelle de votre VAE via un site web. Bien entendu, vous pouvez mettre fin à ce partage de position à tout moment. Sinon, le partage de position prendra fin automatiquement lorsque vous aurez récupéré votre VAE.