Importer des itinéraires dans l'application eBike Flow

Importation des itinéraires GPX

Il est possible d'importer dans l'application eBike Flow des itinéraires planifiés en dehors de l'application eBike Flow sous forme de fichiers GPX afin de les utiliser pour la navigation.

1. Accédez à  Conduire > :a-to-b : Mes itinéraires > ... Menu trois points > Importer un itinéraire GPX.
  2. Sélectionnez le fichier GPX souhaité dans la structure des dossiers de votre smartphone.
  3. L'itinéraire est importé et ajouté à la liste Mes itinéraires.

Importation d'itinéraires komoot

Notez que vous devez être connecté avec komoot verbunden pour importer des itinéraires.

Dès que vous êtes connecté avec komoot

1. Allez dans  >  Mes itinéraires >  > importer des itinéraires komoot.
  2. Confirmez la note Importer des itinéraires komoot en cliquant sur Compris.
  3. Balayez vers le bas pour que les itinéraires disponibles soient mis à jour. Vos itinéraires sont désormais disponibles dans l'application eBike Flow.

Si des itinéraires sont manquants, consultez ici pour savoir à quoi cela peut être dû.

Vous trouverez également dans la vidéo les instructions pour importer des itinéraires planifiés dans komoot.

Plus d'infos sur komoot dans le chapitre Services connectés.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.