Comment puis-je réinitialiser manuellement les données de mon trajet ?

Vous pouvez réinitialiser manuellement vos données de trajet en appuyant sur la touche de sélection sur les écrans marqués d'un point sur le bord inférieur et en confirmant le message « Réinitialisation du trajet » à l'aide de la touche de sélection « Oui ». Vous pouvez également utiliser Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser pour réinitialiser votre compteur.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Vous trouverez de plus amples informations et plus de conseils d'utilisation dans le guide d'utilisation associé.

Atteindre le guide d'utilisation

Retour à l'aperçu