Retour

Voici comment visualiser le résumé du parcours de votre trajet sur le Kiox 300

Lorsque vous désactivez votre Kiox 300, il affiche un résumé du parcours du dernier trajet effectué.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Plus de contenu

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact